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L'aperitivo è diventato grande
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 MessaggioInviato: Mer Mar 28, 06:35:46  L'aperitivo è diventato grande
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

L'aperitivo è diventato grande

Credevate ancora che l'aperitivo fosse
un Vermouth con olivetta o un bitterino
analcoolico? Niente di più lontano
dalla realtà.

Oggi l'aperitivo è un rito molto più
articolato in cui acquista un'importan-
za determinante tutto il contorno, dal
cibo al servizio.

Gli stuzzichini che accompagna-
no l'aperitivo, ormai, in modo
particolare nei locali più
trendy, sono un elemento di
primo piano per ricchezza e
creatività.

Il rito dell'aperitivo si è fatto così
importante che arriva in molti casi a
sostituire del tutto la cena.

In molti cocktail bar il rito dell'ape-
ritivo ha costruito intorno al bere
miscelato, non solo una scenografia e
una regia del bartender, anche una in-
finita scelta di stuzzichini, fin-
ger food, bocconcini di preli-
batezze gastronomiche a comin-
ciare da formaggi e salumi ti-
pici, pesci affumicati, ecc.


Negroni sbagliato
E' una variante del Negroni che sosti-
tuisce il gin con lo spumante,risultan-
do, così,più leggero e meno aggressivo.

Si prepara direttamente nel tumbler
pieno per 2/3 con cubetti di ghiaccio.
Si versa 1/3 di vermouth rosso, 1/3 di
Bitter Campari e si colma con 1/3 di
spumante.

Un breve colpo di stirrer e si
serve con una fettina d'aran-
cia.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mer Mar 28, 06:35:46 Adv
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