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Grigliata avanzata in salsa
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 MessaggioInviato: Gio Apr 13, 11:58:52  Grigliata avanzata in salsa
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 56
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 33485
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Grigliata avanzata in salsa

Capita di organizzare in famiglia, o
con gli amici, delle "grigliate" per
stare insieme in allegria. Se si ha un
giardino o uno spazio all'aperto poi,
si pu˛ cuocere la carne al barbecue.
In tali occasioni Ŕ facile che avanzi
qualche bistecca alla brace o arrostita
alla griglia. La carne giÓ cotta non Ŕ
certo allettante quando si fredda, e a
riscaldarla si secca ancor di pi¨.

Ecco come riciclare le bistecche
arrostite che avanzano, accostandovi
una salsa tratta dalla tradizione
meridionale.

Ingredienti per 4 persone: 4 bistecche
arrostite avanzate, 1lt di brodo, 500g
funghi champignon, 150g prosciutto cru-
do, 100g capperi dissalati, 2 scalogno,
1 mazzetto di cipolline, 1 spicchio
aglio, 1/2 bicchiere di aceto, succo di
2 limoni, sale.

Fase 1. In una pentola, fate bollire
tutti gli ingredienti (lavati e monda-
ti) nel brodo per circa mezzora.
Interrompete la cottura e frullate gli
ingredienti.


Fase 2. Rimettete nella pentola il com-
posto ottenuto e proseguite la cottura
mescolando, per almeno un'altra mezzora
fino a ottenere la consistenza giusta.

A fuoco spento, aggiungete all'intingo-
lo l'aceto e il succo di limone. Rego-
late di sale. Tagliate a pezzi le
bistecche, ricopritele con la salsa
calda e servitele.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 13, 11:58:52 Adv
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