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Zuppa di pollo alla contadina
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 MessaggioInviato: Ven Mag 19, 00:56:24  Zuppa di pollo alla contadina
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 56
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 33901
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Zuppa di pollo alla contadina

Il brodo di pollo, in genere, si cucina
sempre in quantità abbondante, così è
facile che ne avanzi un po'.
La prospettiva di riscaldarlo può esse-
re anche attraente perché in molti casi
il brodo migliora il sapore se riposa,
ma non troppo...
Nel caso volessimo dargli una seconda
vita, possiamo trasformarlo in una sa-
porita zuppa, con l'aiuto di una antica
ricetta tratta dalla sapiente tradizio-
ne contadina.


Ingredienti per 4 persone: 2 o 3 por-
zioni di brodo di pollo avanzato, 1
petto di pollo, 500g di funghi champi-
gnon, 10 pomodorini pachino, 4 cucchiai
olio evo, 1 cipolla, una carota, 2 zuc-
chine, uno spicchio d'aglio, 4 fette di
pane casareccio tostato, pepe, sale.

In una padella, ammorbidite nell'olio
EVO la cipolla e le zucchine pulite e
affettate. Aggiungete il petto di pol-
lo. Proseguite la cottura per 15' minu-
ti, togliete il pollo, le verdure e
metteteli da parte.


Nella stessa padella dove avete cotto
il pollo aggiungete i funghi champignon
lavati e affettati, insieme ai pomodo-
rini e all'aglio ammaccato ma non sbuc-
ciato. Durante la cottura aggiungete
qualche mestolo del brodo, portate a
termine la cottura ed eliminate l'a-
glio. A parte, tagliate a fettine
sottili il petto di pollo e unite le
verdure e il brodo avanzato. Versate i
funghi con tutto il loro intingolo e
lasciate insaporire per una decina di
minuti. Regolate di sale e servite la
zuppa calda, accompagnata con le fette
di pane casareccio tostato.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Mag 19, 00:56:24 Adv
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