Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

risotto ai gamberi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette -> Casalinghi disperati
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Gio Ago 17, 17:07:32  risotto ai gamberi
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37991
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

risotto ai gamberi

6 etti di gamberi,
4 etti di riso
1 scalogno
2 spicchi di aglio
un po' di prezzemolo io ho usato 3 ciuffi di prezzomolone
vino bianco secco
sale pepe

1 litro e mezzo di brodo vegetale pesciato (il termine tecnico per dire brodo di pesce Ŕ fumetto)
fatto con
i gambi del prezzemolo
mezza gamba di sedano
mezza carota
un quarto di cipolla
gli scarti dei gamberetti

Lavate per bene e pulite i gamberi, privateli delle teste e sgusciateli.

Mettere gli scarti dei gamberi e le verdure nell'acqua e preparare il brodo vegetale pesciato;

Prendere l'aglio e tritarlo finemente, farlo rosolare ed aggiungere i gamberi, salare, pepare ed aggiungere prezzemolo;

Lasciar cuocere per pochi minuti;
Intanto preparare il risotto facendo rosolare lo scalogno tritato finemente, aggiungere il riso e lasciarlo tostare;
Sfumare con il vino bianco e dopo iniziare ad aggiungere il brodo di pesce;
Lasciar asciugare ed aggiungere altro brodo fino al raggiungimento della cottura del riso;
Quattro minuti prima del termine di cottura unite al risotto anche le code sgusciate dei gamberi.
Servite il risotto ben caldo cospargendo di prezzemolo lavato e tritato finemente.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Gio Ago 17, 17:07:32 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Casalinghi disperati

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield