Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Spezzatino o ossobuchi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette -> Casalinghi disperati
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Ven Ago 18, 23:59:37  Spezzatino o ossobuchi
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37602
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Ingredienti


oppure 1 kilo di spalla di vitello per spezzatino

1 grossa cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
2 pomodori

per la gremolata
40 gr di prezzemolo
un ciuffo di rosmarino
2 foglie grandi di salvia
2 spicchi di aglio
la scorza di un limone grattuggiata
un bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
2 cucchiai di farina

Fate un soffritto con metÓ cipolla metÓ carota e mezzo sedano
tritati grossolanamente

salate e pepate la carne ed infarinatela
fatela rosolare bene da tutte le parti aggiungete i pomodori
e il resto di carota sedano e cipolla tagliata grossolanamente
aggiungete piano piano il vino badando bene a non versarlo sopra la carne ma sulla pentola (la carne tende ad indurisi altrimenti) cucinare a fuoco dolce per un ora girando la carne dopo mezz'ora

preparate la gremolata tritando prezzemolo rosmarino salvia aglio
e aggiungete la scorza di un limone grattuggiata aggiungendo un cucchiaino di farina e una spuzzata di vino versate la gremolata sulla carne e lasciate insaporire per 10/15 minuti


Con la stessa ricetta potete preparare gli ossobuchi

comperate 6 ossobuchi e seguite la ricetta passo passo

gli ossobuchi sono circondati da una guaina bianca, la quale cuocendosi si restringe e fa curvare la carne che non si cuoce bene, per evitare questo problema tagliate la guaina in diversi punti tutto attorno all'ossobuco
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Ven Ago 18, 23:59:37 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Casalinghi disperati

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield