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spezzatino di pollo agli agrumi
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 MessaggioInviato: Sab Ago 19, 00:04:23  spezzatino di pollo agli agrumi
Descrizione:
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37602
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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x 4 persone
2 petti di pollo interi
1 scalogno e uno spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
1 arancia un limone e un lime
un pizzico di dado vegetale in polvere
un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia
un pizzico di erbe aromatiche secche (basilico maggiorana timo erba cipollina)
sale e pepe e un pochino di peperoncino
farina olio e burro quanto basta


Togliere dai 2 petti gli ossicini che ci sono
e poi tagliare la polpa a dadoni
infarinare i dadoni
mettere in una pentola olio e burro e soffriggervi a fuoco dolce lo scalogno e quando vedrete che inizia ad ammorbidirsi
aggiungere i petti di pollo infarinati e rosolarli da tutte le parti a quel punto aggiungi l'aglio tritato il pizzico di dado vegetale la buccia tritata di arancia limone e lime ed il succo del lime del limone e di mezza arancia, il vino e le erbe il dado ed il pepe. quando il pollo sarÓ cotto aggiungi anche un pizzico di peperoncino lascia rapprendere il sughetto e il tuo spezzatino al pollo Ŕ pronto (si cucina in meno di mezz'ora)

Il petto di pollo intero Ŕ molto pi¨ economico delle fettine giÓ parate

Se vi piace con meno succo di limone e lime mettetene solo meta per tipo oppure per attutire il sapore troppo aspro, mettete un goccio di vino in pi¨-
Stasera l'ho preparato prima e avevo bisogno di riscaldarlo perchŔ Guido Ŕ tornato a casa dall'universitÓ proprio ora ho aggiunto un goccino di vino per scaldarlo e non restringere troppo il sughetto
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Ago 19, 00:04:23 Adv
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