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Tagliata al radicchio
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 MessaggioInviato: Gio Gen 04, 10:24:18  Tagliata al radicchio
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Tagliata al radicchio

Durante le feste spesso si cucina più
del necessario e così rimangono in
frigo porzioni avanzate.
Riscaldarle al forno o al microonde può
non apparire una prospettiva partico-
larmente attraente, soprattutto se si
tratta di carne rimasta sui piatti dopo
il pranzo di Natale: bistecche, arrosti
o fettine...

Ecco come trasformare l'avanzo di carne
in ingrediente base di una gustosa ri-
cetta di riciclo, da servire, magari,
tra una ricorrenza festiva e l'altra.


Tagliata al radicchio
Ingredienti per 4 persone: 2-3 porzioni
di bistecche arrosto avanzate, 400g di
radicchio (di Verona),1 spicchio aglio,
100g gorgonzola, olio EVO, sale, pepe.

Fase 1. Lavate le foglie del radicchio,
raschiate le radici, staccate le foglie
e tagliate la radice a pezzetti sotti-
li. In una pentola abbastanza grande,
fate imbiondire nell'olio lo spicchio
d'aglio e aggiungete il radicchio fino
a far appassire le foglie per circa 5
minuti.


Fase 2. Tagliate le bistecche cotte (o
l'arrosto) riducendole in strisce sot-
tili. Disponete il radicchio in piatti
di portata resistenti al calore e ada-
giate sopra la tagliata di bistecche.

Distribuite sopra il gorgonzola ridotto
in dadini, aggiustate di sale, pepate,
irrorate con un filo d'olio e passate i
piatti sotto il grill fino a quando il
formaggio inizierà a fondersi.
Servite caldo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Gen 04, 10:24:18 Adv
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