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Cavedano ai pinoli
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 MessaggioInviato: Dom Mar 04, 06:13:25  Cavedano ai pinoli
Descrizione:
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Cavedano ai pinoli

Ingredienti 1 Cavedano (1kg circa), 1
cucchiaio pinoli, 300g salsa di pomodo-
ri, 30g uvetta giÓ ammollata, prezzemo-
lo, olive verdi, pepe in grani, olio
extra vergine d'oliva, succo di limone,
1 spicchio d'aglio, sale, pepe

Pulire il cavedano,privarlo delle inte-
riora, squamarlo e sfilettarlo. Lavare
e asciugare i filetti e disporli su un
piatto irrorandoli con olio e succo di
limone. Unire l'aglio, il pepe, un po'
di prezzemolo tritato e far marinare
per mezz'ora, girando il pesce di tanto
in tanto.


Spennellare una teglia con la marinata,
distribuirvi metÓ della salsa di pomo-
doro, salare e pepare. Sgocciolare il
pesce e adagiarlo sul pomodoro, condire
con la marinata rimasta, aggiustare di
sale e pepe e passare in forno giÓ cal-
do a 190░ per 5 o 6 minuti. Sfornare la
teglia e unire il resto della salsa di
pomodoro, l'uvetta strizzata, le olive
denocciolate, i pinoli e il prezzemolo
rimasto. Rimettere nel forno per altri
5 minuti circa. Sfornare e servire su-
bito.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Mar 04, 06:13:25 Adv
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