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Gnocchi alle rape bianche
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 MessaggioInviato: Ven Apr 27, 03:59:00  Gnocchi alle rape bianche
Descrizione:
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37821
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Gnocchi alle rape bianche

Gli gnocchi di patate sono buonissimi
anche conditi semplicemente con burro e
salvia. Quando si preparano in casa poi
sono ancora più buoni perché ognuno
sceglie varietà e dosaggio degli in-
gredienti: patate bollite, acqua e fa-
rina. Sono un piatto che sazia, anche
piuttosto nutriente...Se ne avanzano, e
sono stati ben conservati in frigo,
invece di riscaldarli, per destinarli a
una seconda sessione a tavola, si pos-
sono riutilizzare come ingredienti di
un piatto della più che saporita cucina
di riciclo!


Gnocchi alle rape bianche
Ingredienti per 4 persone: 2-3 porzioni
gnocchi cotti avanzati, 2 porri, 2
carote, 2 rape bianche, 1/2 l brodo
vegetale, emmenthal, sale e pepe qb.

Fase 1. Pulite i porri e tagliateli a
listarelle. Tagliate a fiammifero le
carote. Pulite e tagliate le rape bian-
che riducendole in piccoli pezzi.
Cuocete a fuoco medio nel brodo tutte
le verdure per circa 25 minuti. Regola-
te di sale, aggiungete gli gnocchi e,
dopo 2-3 minuti togliete dal fuoco.


Fase 2. Componete il piatto versandovi
gli gnocchi con il brodo, caldissimi;
aggiungete un cucchiaio di emmenthal
tagliato in piccoli dadini, un pizzico
di pepe appena macinato e servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Apr 27, 03:59:00 Adv
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