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Carpa alla lombarda
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 MessaggioInviato: Lun Giu 04, 01:16:00  Carpa alla lombarda
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  nuvolotta

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Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Carpa alla lombarda

Ingredienti 1kg carpa, 250g cipolline
fresche, 1 bicc. aceto, 25cl vino bian-
co secco, alloro, olio, sale, limone.

Lavare ed eviscerare la carpa. Tagliar-
la in 4 pezzi e adagiarli in una padel-
la.Insieme mettere le cipolline pulite,
il sale, aceto, vino, 2 foglie d'alloro
sminuzzate. Aggiungere acqua fino a co-
prire. Cuocere per 30 minuti circa, fin
quando il fondo di cottura si sarÓ ri-
dotto alla metÓ. Far raffreddare il pe-
sce nel fondo di cottura e servire con
fettine di limone.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Lun Giu 04, 01:16:00 Adv
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