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Jiaozi
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 MessaggioInviato: Mer Giu 27, 04:06:52  Jiaozi
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37815
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Jiaozi

Dosi per 4 persone:

4-5 foglie di cavolo cinese (tagliuzzato)
1 mazzo di nira (tagliuzzata)
2 cipolle verdi grandi (tagliuzzate)
2 spicchi d’aglio (tagliuzzati)
1 pezzettino di zenzero (grattuggiato)
2 cucchiai di sale
1 cucchiaio di pepe bianco
Uno goccio di salsa di soia giapponese
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di olio di arachidi
0.5 Kg di carne di maiale
4-5 funghi shittake (tagliuzzati)
buccia di gyoza

Preparazione:



Versare dell’acqua bollente sopra il cavolo e lasciarlo in acqua per 1/2 min, poi toglierlo dall’acqua calda e risciaqualo con acqua fredda.

Unirlo agli altri ingredienti mischiandoli velocemente con le dita.

Mettere un cucchiaio di salsa dentro la buccia di gyoza e piegare gli angoli.

Mettere un po’ di olio su di una padella scaldata a fuoco alto.

Mettere la gyoza nella padella a fuoco medio e lasciarla friggere finché un lato non prende un leggero colore bruno.

Aggiungere 3 cucchiai di acqua nella padella, e coprire.

Lasciare cuocere nel vapore la gyoza per un paio di minuti. Servire con abbondante salsa di soia e olio sesamo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mer Giu 27, 04:06:52 Adv
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