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Torta di baccalą
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 MessaggioInviato: Ven Lug 27, 15:33:39  Torta di baccalą
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37821
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Torta di baccalą

Ingredienti 850g baccalą gią ammollato,
750g patate, 2 uova, sedano, carota,
cipolla, alloro, prezzemolo, peperonci-
no in polvere, parmigiano grattugiato,
buccia di limone, burro, vino bianco
secco, sale, pepe in grani.

Lavate le patate e lessatele, scolando-
le leggermente al dente. Intanto prepa-
rate un fumetto che otterrete lasciando
sobbollire per una decina di minuti 2
litri d'acqua aromatizzata da 2 cuc-
chiai di vino, 6 grani di pepe e tutti
gli aromi, accuratamente mondati. Unite
quindi il baccalą e lasciatelo lessare
per circa 20' poi scolatelo e privatelo
di pelle e lische.


Sbucciate le patate schiacciatele rac-
cogliendole in una ciototla. Amalgamate
il purč con 40g di burro, un cucchiaio
di parmigiano, sale, peperoncino e uova
mescolando fino ad ottenere un composto
omogeneo. Versatene circa la metą in u-
na pirofila imburrata, livellando bene.
Spezzettate il baccalą, sistematelo sul
purč, insaporitelo con peperoncino e
buccia di limone grattugiata, coprite
col purč rimasto, aggiustandolo con il
dorso di un cucchiaio. Cospargete la
torta con un po' di parmigiano e fioc-
chetti di burro e cuocetelo in forno
gią caldo a 250° per 20 minuti. Sforma-
te la torta e servitela tiepida.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Lug 27, 15:33:39 Adv
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