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Polentina alla busara con scampi e aglio in crema
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 MessaggioInviato: Mer Nov 07, 13:56:33  Polentina alla busara con scampi e aglio in crema
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Polentina alla busara con scampi e
aglio in crema

Ingredienti 400g di farina di polenta
precotta,acqua bollente 2 litri,sale
q.b.,800g di scampi,100g di pomodorini
ciliegino,1 cucchiaino di zucchero se-
molato,Sale qb,1 bel ciuffo di prezze-
molo,1 spicchio d'aglio,1 peperoncino
fresco,80g di pane da tramezzini,150 ml
latte, olio evo.

Preparare la polenta tuffando la farina
di mais in acqua calda salata,lasciando
la consistenza della polenta un po' pi¨
morbida del normale, ovvero impedendole
di asciugarsi troppo. Infornare a 120░
per 2 ore la teglia con i pomodori ci-
liegino conditi con olio,sale,zucchero
realizzando dei confit.


Preparare una crema all'aglio,inserendo
inserendo lo spicchio nel latte caldo e
aggiungendo mollica di pane e olio
extravergine a piacere. Versare questi
ingredienti nel bicchiere del frulla-
tore ad immersione ottenendo una crema.
Sgusciare gli scampi e rosolarli in pa-
della con olio e sale.
Disporre in una fondina la polenta, so-
pra posizionare gli scampi, le gocce di
crema di aglio, le fettine di peperon-
cino ed i pomodorini confit. Terminare
con un'emulsione di olio e prezzemolo
ottenuta frullando semplicemente questi
due ingredienti con un pizzico di sale.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mer Nov 07, 13:56:33 Adv
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