Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Peperoni lunghi al forno
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Senzavanzi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Gio Nov 15, 11:19:24  Peperoni lunghi al forno
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Peperoni lunghi al forno

Quando il pane avanzato diventa raffer-
mo, pu˛ trasformarsi in un ingrediente
utile a realizzare tante ricette tratte
dalla saggia cucina contadina, dove non
si butta via mai quasi nulla.

Il modo pi¨ semplice di riutilizzare il
pane rimasto troppo tempo in dispensa Ŕ
trasformarlo in crostini o in pan grat-
tato; si pu˛ anche conservare nel con-
gelatore come scorta preziosa, pronta
per essere utilizza quando serve.


Pperoni lunghi al forno
Ingredienti per 4 persone: 3 o 4 fette
di pane raffermo, 200g tonno fresco,
50g olive, 50g pecorino, 1 scalogno,
olio EVO,prezzemolo fresco, pepe, sale.

Fase 1. Preparate il pan grattato rica-
vando dalle fette di pane raffermo dei
cubetti di circa 2 centimetri di lato.

Disponete i cubetti in una teglia e
cuocete in forno a 150░C per circa 10
minuti. Estraete il pane che si sarÓ
essiccato e riducetelo in piccolissimi
grani con il mixer.


Fase 2. Pulite e mondate i peperoni
lunghi, tagliando il cappello. Tritate
finemente lo scalogno insieme alle
olive e tritate il tonno in punta di
coltello con un poco di prezzemolo.
Regolate di sale e di pepe. Disponete
il composto ottenuto in un contenitore,
mescolandolo con il pecorino e qualche
goccia d'olio. Riempite con i composto
i peperoni.
Metteteli su una teglia da forno e
cuoceteli a 180░C per circa 40 minuti.
Serviteli caldi, con un giro d'olio a
crudo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Gio Nov 15, 11:19:24 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Senzavanzi

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield