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PataTiAmo (Patatine fritte multigusto)
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 MessaggioInviato: Ven Gen 11, 22:05:17  PataTiAmo (Patatine fritte multigusto)
Descrizione:
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37163
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

PataTiAmo (Patatine fritte
multigusto)

Ingredienti Patate, 500g Olio di
arachidi per frittura Pecorino
grattugiato, q.b. Pepe macinato, q.b.
Peperone di Senise in polvere, q.b.
Origano, q.b.

Sbucciare le patate e tagliarle a
bastoncini e a chips. Una volta ottenu-
ottenute, immergerle subito in acqua
molto fredda. Sbollentarle in acqua e
sale, scolarle e asciugarle. Prima
frittura Friggere in immersione non
appena l'olio raggiunge i 160░C per
circa 1-2 minuti, poi scolarle su carta
assorbente.


Seconda frittura Dopo la prima frittura
a 160░C, alzare la temperatura dell'o-
lio a 180░C e procedere con una veloce
seconda frittura in immersione delle
patatine per conferirgli un aspetto do-
rato e una consistenza ancor pi¨ croc-
cante grazie alla precottura.Scolare di
nuovo le patatine su carta assorbente.
Condimento a caldo Al termine della
seconda frittura si pu˛ scegliere di
condirle subito a caldo semplicemente
con un pizzico di sale, o con altri
condimenti: si possono cospargere con
pecorino grattugiato e pepe nero maci-
nato o con polvere di peperone di Seni-
se,origano,formaggio.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Gen 11, 22:05:17 Adv
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