Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Sardegna
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Alla scoperta di... -> festa & feste
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Dom Mar 03, 01:36:11  Sardegna
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37991
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Pardulas di ricotta

Ingredienti per la sfoglia:
250g semola rimacinata, acqua q.b. con
un pizzico di sale, 1 cucchiaino di
zucchero, 50g di strutto.
Ingredienti per il ripieno:
1 kg di ricotta (mista ovina e vaccina)
50g zucchero, 100g farina, 3 tuorli,
1 arancia + limone grattugiato, semi di
vaniglia (facoltativo), 2 bustine di
zafferano

Preparazione Sfoglia:
Impastare la semola con l'acqua (dove
si Ŕ giÓ fatto sciogliere lo strutto) e
lo zucchero. Far riposare l'impasto.


Preparazione Ripieno:
Scolare il siero della ricotta e impa-
starla con un cucchiaio di legno insie-
me alle uova, lo zucchero, la farina,
la scorza degli agrumi, lo zafferano
(preventivamente sciolto in poca acqua
tiepida). Formare delle palle grandi
come nocino.
Tirare la sfoglia e ritagliare dei di-
schetti di circa 8 cm, posizionare al
centro il ripieno e stringere i bordi
della sfoglia.
Infornare a 170░ per 40 minuti circa.
Servire con zucchero a velo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Dom Mar 03, 01:36:11 Adv
Messaggio
  Adv









 
 MessaggioInviato: Dom Mar 03, 01:37:54  Sicilia
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37991
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Salame turco

Dosi per 6 100g cacao in polvere, 1uovo
150g mandorle tostate, 100g biscotti
secchi, 1 bicchiere di marsala, 150g di
burro, 250g di zucchero.

Ammorbidite il burro a bagnomaria, in-
corporate il cacao, i biscotti tritati,
l'uovo sbattuto, mandorle e marsala.

Rendete omogeneo il composto e avvolge-
telo in carta d'alluminio o trasparente
dando forma di un salame.

Tenetelo in frigo per almeno 24 ore e
servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » festa & feste

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield