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Ravioli di patate al tartufo,crema di mozzarella, e piselli
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 MessaggioInviato: Sab Apr 06, 04:32:02  Ravioli di patate al tartufo,crema di mozzarella, e piselli
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37391
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Ravioli farciti di patate al tartufo,
crema di mozzarella,piselli freschi


Ingredienti Per la pasta 250g semola
rimacinata,160g tuorli,120g acqua,5g o-
lio Per il ripieno 300g patate bollite
e passate,olio e.v.o.30g formaggio da
grattugia,20g tartufo nero estivo,300g
mozzarella di bufala,100g acqua di moz-
zarella,150g piselli freschi sgranati,
20g burro q.b.,50g formaggio da grattu-
gia q.b.

Mantecare la patate passate tiepide con
il formaggio e l'olio, aggiustare di
sapore e unire il tartufo grattugiato.
Conservare nel sac a poche. Impastare
la semola con i tuorli e l'olio.


Mettere sottovuoto l'impasto ottenuto
(in alternativa avvolgere con la pelli-
cola) e far riposare l'impasto in fri-
gorifero per circa 2/3 ore. Tirare la
sfoglia molto sottile, copparla e for-
mare i ravioli con il ripieno di pata-
te. Frullare la mozzarella con la sua
acqua e aggiustare di sapore. Sbollen-
tare i piselli, raffreddarli e sbuc-
ciarli. Cuocere i ravioli in acqua sa-
lata, ripassarli in padella con una no-
ce di burro, il formaggio ed i piselli.
Sul fondo del piatto disporre la salsa
di mozzarella, aggiungere i ravioli e
finire con una grattata di tartufo nero
estivo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Apr 06, 04:32:02 Adv
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