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Costine di maiale al miele e patate
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 MessaggioInviato: Gio Apr 11, 22:51:49  Costine di maiale al miele e patate
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  nuvolotta

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Costine di maiale al miele e fisarmoniche di patate


Ingredienti 1 kg costine maiale non
divise 1 spicchio aglio 100ml miele 10g
paprika forte 10g paprika dolce Sale
Pepe 4 patate di grosse dimensioni 10
fette Erdamer o simile 10 fettine
salame tipo Milano 10 fette zucchine 1
l passata pomodoro 200g formaggio
grattugiato

Avvolgere le costine di maiale in carta
stagnola e cuocere in forno a 120░ per
4 ore. Togliere l'alluminio,
spennellarle di miele e speziarle con
le due paprike. Rimettere in forno a
200░ per 20 minuti.

Lavare le patate, infilarle nella parte
inferiore con due stuzzicadenti e
tagliarle a fette, in modo che la base
resti intera. (Tenerle in acqua e
ghiaccio per 30 minuti) In ogni taglio
mettere in successione una fetta di
zucchina, una di salame, una di
formaggio. Mettere in una teglia la
passata di pomodoro condita con olio,
sale e pepe. Appoggiarvi sopra le
patate e cospargere con abbondante
formaggio grattugiato. Cuocere in forno
a 220░ per circa 30 minuti. Servire le
costine con le patate.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 11, 22:51:49 Adv
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