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PALOMBO CON CICORIA, MOZZARELLA E SALSA RUBRA PICCANTE
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 MessaggioInviato: Dom Apr 21, 01:49:41  PALOMBO CON CICORIA, MOZZARELLA E SALSA RUBRA PICCANTE
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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PALOMBO PANATO CON CICORIA,MOZZARELLA
E SALSA RUBRA PICCANTE


Ingredienti 400g di palombo,300g cico-
rietta di campo,180g mozzarella di bu-
fala,100g farina,1 uovo,200g panko, 1
peperoncino,olio, sale, pepe. Per la
salsa 200ml passata di pomodoro,1 cuc-
chiaino di concentrato,1/2 carota, 1/2
costa di sedano, 1/2 cipolla rossa, 1
cucchiaio miele acacia,1 cucchiaio ace-
to mele,1 peperone dolce, 1 foglia sal-
via,1 pizzico cannella,rosmarino,aglio,
senape, bacche di ginepro.

Prendere il palombo e ricavarne due
parti, privandolo dell'osso centrale, e
passare nella farina.


Ripassare la cicoria direttamente in
padella calda con olio, aglio e pepe-
roncino per qualche minuto e una volta
cotta strizzare bene per togliere i li-
quidi in eccesso.Prendere la mozzarella
tagliarla per lungo e tamponarla bene.
Farcire il palombo con la cicoria e la
mozzarella, chiudere con l'altro filet-
to e compattare bene.Passare nella lega
fatta di farina e uovo e poi nel panko.
Cuocere in padella a fuoco dolce da
tutti i lati fino a creare una crosta.
Per preparare la salsa rubra partire
dal soffritto di verdure e unire sugo,
miele, aceto di mele un pizzico di can-
nella,senape e bacche di ginepro.


Infine, sfumare con il vino dopo che si
sarÓ appena cotto. Mettere in infusione
le erbe aromatiche, poi togliere e
frullate il tutto. Servire il pesce
farcito con la salsa a specchio sotto.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Apr 21, 01:49:41 Adv
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