Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Peperoni ripieni
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Verdure e Contorni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 19, 20:04:41  
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4: 2 peperoni gialli,
2 peperoni rossi, 400 g di macinato di
carne, 200 di scamorza, 2 uova, pane
raffermo, sale, pepe, 2 cucchiai di
parmigiano, basilico fresco, olio.
Lavate i peperoni; tagliate la calotta
e pulite l'interno.

Unite al macinato, parmigiano, sale e
pepe; aggiungete anche il pane raffermo
leggermente bagnato e strizzato e le
uova.
Amalgamate e successivamente aggiungete
la scamorza. Con un cucchiaio farciteli
e sistemateli in una teglia da forno
leggermente unta.
Infornate a 180░ per 30 minuti.
Serviteli arricchiti con il basilico.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 19, 20:04:41 Adv
Messaggio
  Adv









 
 MessaggioInviato: Mer Giu 19, 20:05:14  
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Peperoni ripieni

Dosi x 6: 4 peperoni, 100g pangrattato,
2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2
cucchiai di uvetta,1 cucchiaio di cap-
peri sotto sale, 2 cucchiai di pinoli,
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 2 filet-
ti d'acciuga, prezzemolo,olio,sale,pepe

Lavare a asciugare i peperoni. Tagliare
la calotta col picciolo e privarli dei
filamenti e dei semi. Rosolare nell'o-
lio la cipolla tritata. Unire le acciu-
ghe diliscate e spezzettate. Farle
sciogliere e poi unire il pangrattato,
mescolare e far tostare.


Versare il tutto in una ciotola, ag-
giungere il pecorino, i capperi dissa-
ti, l'aglio e il prezzemolo tritato,sa-
le e pepe. Mescolare e farcire i pepe-
roni con questo composto. Disporli in
una teglia ricoperta con carta forno e
versare un filo d'olio. Infornare a
180░ per 40 minuti circa.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 19, 20:06:19  
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Peperoni ripieni

Ingredienti 4 peperoni, 1 mozzarella,
150g ricotta, 100g tonno, 3 acciughe,
1 cucch. grana, prezzemolo, salvia, po-
modoro passato con 1 cucchiaino di zuc-
chero, aceto, basilico, origano, 2 uo-
va, pangrattato, sale.

tagliare a tocchetti i formaggi, sbri-
ciolare il tonno, tritare le acciughe
insieme al prezzemolo e alla salvia.
Mescolare e amalgamare bene e farcire i
peperoni tagliati a metÓ e privati dei
semi. Coprire ogni peperone con un cuc-
chiaio di passata di pomodoro a cui si
sarÓ aggiunto zucchero e aceto rosso.


Sistemare in una teglia, spolverare con
pangrattato e spezie e infornare a 200░
con poco olio e un goccio d'acqua.
Togliere dal forno quando il pangratta-
to sarÓ dorato.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone


Ultima modifica di nuvolotta il Dom Giu 23, 03:24:13, modificato 1 volta in totale
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 19, 20:09:56  
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Peperoni ripieni

Ingredienti 500g peperoni rossi e gial-
li, 300g di riso appena sbollentato, 2
tuorli, 10 pomodorini, prezzemolo tri-
tato, pecorino grattugiato, 2 cucchiai-
ni di capperi, olio di oliva, sale, pe-
pe, pangrattato.

Pulire i peperoni, e tagliarli a metÓ
nel senso della lunghezza. In una sco-
della unire tutti gli ingredienti, sa-
lare, pepare e riempire con questo im-
pasto i peperoni. Disporli su una plac-
ca da forno, irrorarli con olio d'oliva
e un po' di pangrattato.
Sul fondo della teglia versare 1/2 bic-
chiere d acqua ed infornare, a tempera-
tura moderata, fino a quando si formerÓ
una leggera crosticina.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Verdure e Contorni

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield