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RISOTTO AL BRANZINO CON PUNTE DI ASPARAGI
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 MessaggioInviato: Mer Giu 26, 06:55:12  RISOTTO AL BRANZINO CON PUNTE DI ASPARAGI
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  nuvolotta

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EtÓ: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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RISOTTO AL BRANZINO CON PUNTE
DI ASPARAGI

Ingredienti per 4 persone: 1kg branzi-
no, 150g asparagi, 250g riso carnaroli,
1lt fumetto pesce, 50g burro, 50g par-
migiano, 2 scalogni, prezzemolo, olio
evo, sale, pepe.

Fase 1. Pulite e sfilettate il branzino
ottenendo 4 piccoli tranci e, con il
resto, tagliatelo a dadi. Pulite fine-
mente i due scalogni e fateli stufare
nell'olio, in una pentola di media
grandezza. Aggiungete il riso carnaro-
li, il prezzemolo tritato, bagnato con
il fumetto di pesce. Salate e pepate.

Fase 2. A cottura quasi ultimata del
riso (15-20 minuti circa), mantecate
con burro e parmigiano. Aggiungete la
dadolata d branzino, le punte di aspa-
ragi. Servite su un piatto ben caldo,
con scaloppine di branzino saltato in
padella in olio EVO e punte di aspara-
gi.


Chef di oggi: Claudio Pasquarelli
Bargeggi, Liguria: alla fonte dei
sapori del mare
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mer Giu 26, 06:55:12 Adv
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