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Supplì del giorno dopo
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 MessaggioInviato: Gio Ago 01, 10:57:20  Supplì del giorno dopo
Descrizione:
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Supplì del giorno dopo

Può capitare di aver cucinato abbondan-
temente un buon risotto allo zafferano
o un saporito riso in brodo e che avan-
zi rimanendo parcheggiato in frigo.

Con po' di fantasia può tramutarsi
nell'ingrediente base di una squisita
vivanda tratta dalla cucina di strada e
guadagnare una seconda vita a tavola;
molti risotti che avanzano, infatti,
possono trasformarsi in "supplì" dal
gusto sfizioso e inconsueto.


Supplì del giorno dopo

Ingredienti per 4 persone: 3 porzioni
di risotto allo zafferano o in brodo
avanzato, 16 code di aragostine (o maz-
zancolle), un ciuffo di prezzemolo, 1
aglio, 1/2 bicchierino di brandy, 30g
di burro, 2 uova, farina, pangrattato,
sale, pepe, olio per fritture.

Fase 1. Sbollentate le code di arago-
stine, scolatele e asciugatele. Tritate
prezzemolo e aglio insieme. In una pa-
della sciogliete il burro, unite il
trito di aglio e prezzemolo; mescolate.
Aggiungete le code di aragostine sgu-
sciate, salate, pepate e proseguite per
3 minuti. Sfumate con il brandy e to-
gliete dal fuoco.


Fase 2. Sbattete le uova. Lavorate il
risotto avanzato formando 16 supplì
(polpette di circa 8cm dalla forma
ovale e allungata). Inserite in ognuno
una coda di aragostina appena cucinata;
richiudete bene i supplì passateli nel-
la farina, successivamente nelle uova e
infine nel pangrattato. Friggeteli
nell'olio caldo fino a che risultino
dorati e croccanti e serviteli
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Ago 01, 10:57:20 Adv
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