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Ciambella con crusca, uvetta e cardamomo
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 MessaggioInviato: Sab Ago 10, 01:53:53  Ciambella con crusca, uvetta e cardamomo
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37857
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Ciambella con crusca, uvetta e
cardamomo

Ingredienti per 6: 230 g di farina 00,
100 di crusca d'avena, 170 di zucchero,
80 di uvetta, 3 bacche di cardamomo
verde, 8 di lievito per dolci, 3 uova,
250 ml di latte di mandorle non zucche-
rato, 120 ml di olio di girasole, sale.

Mettete a mollo l'uvetta in acqua tie-
pida, per 20'. Aprite il cardamomo,
prelevate i semi e pestateli. Riunite
in una ciotola 200 g di farina, crusca,
zucchero, cardamomo, lievito setaccia-
to; aggiungete un pizzico di sale.
Sbattete le uova con latte di mandorle
e olio e versate il composto a filo su-
gli ingredienti asciutti, mescolando
contemporaneamente con una spatola.
Unite l'uvetta, scolata e strizzata, e
mescolate.
Ungete con un filo di olio uno stampo a
ciambella, cospargetelo con la farina
rimasta, versateci l'impasto preparato
e cuocete in forno preriscaldato a 180░
per 40 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchi-
no, se Ŕ asciutto sfornate.
Lasciate riposare 10', sformate e fate
raffreddare prima di servire cosparsa
con zucchero a velo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Ago 10, 01:53:53 Adv
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