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BACCALA' IN UMIDO O CON LA PISTADA
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 MessaggioInviato: Ven Ago 23, 01:38:58  BACCALA' IN UMIDO O CON LA PISTADA
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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BACCALA' IN UMIDO O CON LA PISTADA

Ingredienti per 6 persone: 500g stocca-
fisso Per la pistada: 1 spicchio aglio,
1 ciuffetto prezzemolo, olio EVO, pepe.
Per l'umido: 1 cipolla, 1 carota, 1 co-
sta sedano, 1 cucchiaio conserva pomo-
doro, vino bianco secco, brodo, grana
grattugiata, sale e pepe.

Fase 1. Mettete in acqua il baccalÓ e
fatelo idratare per almeno 48 ore, cam-
biando l'acqua pi¨ volte. Fate bollire
il baccalÓ in acqua poco salata per
un'ora e mezza. Scolatelo e, quando Ŕ
ancora caldo, toglietegli la pelle e le
spine.


Fase 2. Preparate un soffritto con
olio, cipolla, sedano e carota. Aggiun-
gete un po' di conserva, bagnate con il
vino bianco e unite il baccalÓ.

Allungate con il brodo, aggiustate di
sale e pepe e cuocete per 45 minuti
circa. Servite con una manciata di for-
maggio grana.

Chef di oggi: Federico Malinverno
Isola Dovarese (Cr): tradizione e
innovazione
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Ago 23, 01:38:58 Adv
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