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Petti di pollo con funghi alla panna e salsa al Porto:
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 MessaggioInviato: Dom Gen 27, 21:29:13  Petti di pollo con funghi alla panna e salsa al Porto:
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Petti di pollo con funghi alla panna e salsa al Porto:

Ingredienti :
4 petti di pollo
1 cucchiaio di succo di limone
Sale, pepe (bianco)
75gr di burro
1 piccolo scalogno tagliato sottile
300 gr funghi freschi

Per la salsa al Porto:
130 ml di brodo
130 ml di Porto
500 ml panna fresca
Sale e pepe
Qualche goccia di succo di limone
Prezzemolo tritato

Riscaldare il forno a 200 gradi.
Strofinare i petti di pollo col succo di limone,scaldare il burro in un tegame che possa andare in forno. Aggiungere lo scalogno e farlo saltare senza arrivare a doratura,poi aggiungere i funghi (anche questi senza arrivare a doratura) e salare.
Mettere i petti nel tegame e rigirarli pi¨ volte per farli insaporire, senza rosolarli( bastano un paio di minuti).
Coprire il tegame e mettere in forno per 20 minuti circa (dipende dallo spessore dei petti). Dopo la cottura, tenere i petti al caldo e preparare la salsa. Nel tegame coi funghi aggiungere il brodo e il Porto e far bollire fino a quando il sugo diventa come uno sciroppo, dopo di che unire la panna e far bollire fino ad addensamento.Aggiustare di sale e pepe . Nappare i petti di pollo e cospargere di prezzemolo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Gen 27, 21:29:13 Adv
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