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CROSTATA EUGUBINA
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 MessaggioInviato: Lun Gen 28, 23:50:55  CROSTATA EUGUBINA
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  nuvolotta

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CROSTATA EUGUBINA

per la pasta: 3 tuorli e un uovo intero, 8 cucchiai di zucchero semolato, una bustina di vanillina, un cucchiaino di lievito per dolci, 100 gr. di burro un cucchiario di mistra' varnelli, (questo ce vole) 300 gra di farina per dolci + o - a seconda di come si riesce a manipolare la pasta.
per la farcitura: un mela, noci, pinoli, mandorle sgusciate, marmellata di mirtillo un cucchiaio di mistra', zucchero, zucchero a vero per spolverizzare.

Battere le uova con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, aggiungere il mistra' e la vanillina, la farina il lievito, manipolare la pasta fino ad ottenere una palla da fare riposare 10 min. in frigo. Nel frattempo mettere in un pentolino la mela tagliata a pezzetti, farla appassire con lo zucchero il mistra' la marmellata di mirtillo, le noci, i pinoli, e le mandorle. Disporre tre quarti della pasta in uno stampo da torte, lasciando una parte per il bordo da ripiegare poi tutto intorno tanto da formare un orlo mettere la salsa sopra la pasta e ultimare formando delle striscie con la pasta restante. Cuocere in forno a 180 gr per 20 min. cira (dipende dal forno). Spolverizzare con zucchero a velo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Lun Gen 28, 23:50:55 Adv
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