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Cotoletta di finocchi
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 MessaggioInviato: Dom Feb 25, 04:30:23  Cotoletta di finocchi
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Cotoletta di finocchi

Dosi per 6: 3 finocchi, 3 uova, 12 fet-
te di provola, pangrattato q.b., par-
migiano reggiano q.b., sale q.b.

Tagliate i finocchi a fette di pochi
millimetri, intorno i 6, utilizzando un
coltello, facendo attenzione a non ri-
muovere la parte bassa della verdura
che permetterà alle foglie di rimanere
insieme. Cuocete in acqua bollente per
10 minuti, poi scolate e lasciate da
parte. Adagiate su ogni fetta di finoc-
chio una fetta di provola poi passate
il tutto nelle uova sbattute.


Ricoprite il tutto con parmigiano reg-
giano grattugiato e pangrattato mesco-
lato per due volte così da avere una
panatura uniforme e completa. Adagiate
il tutto su una teglia ricoperta da
carta forno e cuocete il tutto a 220° C
per 20, 25 minuti avendo cura di girar-
le a metà cottura. Servitele appena ri-
sulteranno dorate al punto giusto ed
accompagnate a piacere con pomodori e
verdure varie.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Feb 25, 04:30:23 Adv
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