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INVOLTINI DI PESCE SCIABOLA
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 MessaggioInviato: Ven Giu 29, 02:31:47  INVOLTINI DI PESCE SCIABOLA
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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INVOLTINI DI PESCE SCIABOLA

Ingredienti per 4 persone
Preparazione 40 minuti
Cottura 60 minuti
800 g di pesce sciabola
5 pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di capperi dissalati
1 cucchiaio di olive verdi
1 peperoncino rosso piccante
4 cucchiai di olio
extravergine d’oliva
2 cucchiai d’aceto bianco
sale
per il ripieno
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di Parmigiano
Reggiano
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio
extravergine d’oliva
sale e pepe


Pulite, spellate, diliscate e
tagliate il pesce a fettine sottili.
Tritate l’aglio e imbionditelo
in una pentola con un filo
d’olio, quindi aggiungete i
pomodori tagliati a pezzetti, il
prezzemolo tritato finemente, i
capperi, le olive denocciolate, il
peperoncino triturato, l’aceto
e un pizzico di sale. Cuocete
il tutto mescolando con un
cucchiaio di legno finché si
sarà formata una salsa.
In una terrina mescolate il
pangrattato con il parmigiano
grattugiato, il prezzemolo
tritato finemente, sale e
pepe, un filo d’olio e acqua
sufficiente a ottenere un
composto omogeneo e sodo.
Spalmate 1 cucchiaio di
composto di pangrattato su 1
fetta di pesce e arrotolatela
formando un involtino
che fermerete con uno
stecchino. Ripetete
questa operazione fino a
esaurire gli ingredienti.
Bagnate gli involtini
di pesce con l’aceto e
cuoceteli nella salsa
di pomodoro e olive
preparata. Servite gli
involtini ben caldi
con la loro salsa.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Giu 29, 02:31:47 Adv
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