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Stracciatella in umido con piselli
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 MessaggioInviato: Dom Mar 24, 01:32:01  Stracciatella in umido con piselli
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  nuvolotta

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EtÓ: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Stracciatella in umido con piselli

A volte pu˛ capitare che avanzino a
tavola, piselli lessi o in umido.
I legumi si possono riscaldare e man-
giare anche il giorno dopo...

Ma se non ispirasse la prospettiva di
una seconda sessione a tavola dello
stesso piatto, ecco come usare i pisel-
li cotti alla stregua di ingredienti in
una ricetta della cucina di riciclo,
dove Ŕ normale non buttare mai via
nulla...o quasi.


Stracciatella in umido con piselli

Ingredienti per 4 persone: 2-3 porzioni
di piselli cotti,300g passata pomodoro,
6 uova, 1 cipolla brodo vegetale, prez-
zemolo, olio EVO, sale e pepe.

Pelate e tritate la cipolla; fatela im-
biondire in una padella con poco olio;
aggiungete la passata di pomodoro e
proseguite la cottura per 10 minuti.
Sbattete le uova con il prezzemolo fi-
nemente tritato, salate. Aggiungete al-
la salsa i piselli, allungate un po' di
brodo vegetale. Quando vedrete compari-
re sui piselli delle rughette, aggiu-
state di sale e di pepe, unite le uova,
mescolate con la frusta fino a cottura
delle uova e servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Mar 24, 01:32:01 Adv
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