Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Braciola di maiale ripiena e insalata di cappuccio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Chef d'Italia
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Mar Apr 02, 08:49:40  Braciola di maiale ripiena e insalata di cappuccio
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37845
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Braciola di maiale ripiena e insalata
di cappuccio


Ingredienti 4 braciole lombo di maiale
alte un dito 4 fettine di formaggio
tipo emmenthal 2 uova 2 bicchieri di
latte 200g strutto 250g cavolo cappuc-
cio viola. Q.B.: sale fino, farina,
erba cipollina, aceto di vino, olio.

Con una coltello dalla lama affilata
incidere le braciole a metÓ del loro
spessore fino a quasi all'osso.
Infilare la fetta di formaggio cercando
che rimanga all'interno dei bordi della
braciola. Salare leggermente la carne e
metterla in frigo qualche minuto per
farla irrigidire.


In una terrina sbattere le uova con il
latte e il sale passare le braciole
nella farina fino a farla bene aderire
specialmente nel bordo. Scaldare lo
strutto in una padella larga, passare
ogni braciola infarinata nella terrina
di uovo prima di friggerle nello
strutto. Girare la carne senza bucarla
sui due lati per renderla croccanti in
maniera uniforme. Asciugarle e servirle
calde. Affettare sottile il cappuccio e
sciacquare un attimo in acqua fredda
Disporre in una terrina e condire con
erba cipollina, sale, olio e aceto di
vino. Mescolare e servire.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mar Apr 02, 08:49:40 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Chef d'Italia

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield