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FRUTTI DI MARE CON POMODORINI E FRESELLA AL FINOCCHIETTO
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 MessaggioInviato: Sab Apr 06, 04:34:18  FRUTTI DI MARE CON POMODORINI E FRESELLA AL FINOCCHIETTO
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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SAUTE DI FRUTTI DI MARE CON POMODORI-
NI E FRESELLA AL FINOCCHIETTO


Ingredienti 400g frutti di mare misti,
(cozze, vongole,fasolari,telline),300g
pomodorini del Vesuvio del pendolo,200g
di fresella al finocchietto,100g pepe-
roncino fresco rosso piccante,2 ciuffi
basilico,2 ciuffi prezzemolo,mezzo sca-
logno, Q.B Olio, aglio

Per prima cosa i frutti di mare vanno
massaggiati con acqua e sale fino, in
modo da poter pulire bene i gusci che
poi vanno lavati con abbondante acqua
corrente. In un tegame abbastanza ca-
piente mettere olio extra vergine di
oliva e 3 spicchi di aglio in camicia e
farli rosolare bene.


Aggiungere poi i frutti di mare ed un
bicchiere di vino bianco finché non si
aprono per bene tutti. In un altro te-
game far rosolare olio e scalogno e
mettere a cuocere il pomodoro del pen-
dolo fino a ridurlo e renderlo stretto,
regolare di sale e pepe e finire con
abbondante basilico. Togliere i frutti
di mare dal fuoco e sgusciarli per be-
ne. Nell'acqua dei frutti di mare ba-
gnare la fresella al finocchietto.In un
piatto mettere un coppapasta e fare un
primo strato di fresella bagnata di
acqua di frutti di mare, aggiungere so-
pra i frutti di mare e poi i pomodori
del pendolo.


Ripetere l'operazione compiendo almeno
2 strati. Infine riscaldare in un tega-
me piccolo un po' di olio extra vergine
e i peperoncini freschi rossi, una vol-
ta pronti frullare il tutto in modo da
avere un olio piccante dal colore rosso
con il quale coloreremo la ricetta.
Aggiungere, infine, qualche cimetta di
basilico e un trito sottile di prezze-
molo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Apr 06, 04:34:18 Adv
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