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BUN APTIT"ANTIPASTO DI VERDURE ALLA PIEMONTESE
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 MessaggioInviato: Gio Apr 18, 02:55:14  BUN APTIT"ANTIPASTO DI VERDURE ALLA PIEMONTESE
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37843
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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BUN APTIT"ANTIPASTO DI VERDURE ALLA
PIEMONTESE

Ingredienti 100 g cipolline "ivrea" 3
chiodi di garofano 100 g di zucchine
curry 100 g cavolfiore 5 gr salvia 100
g carote 1 anice stellato 200 g
pomodorini "piccadilly" basilico aglio
10 gr aceto di vino rosso 20 gr
zucchero 100 gr fagiolini 0,2 g
zafferano in pistilli 100 g di sedano a
julienne 4 uova di quaglia 200 g di
filetti di tonno

Sbollentare le cipolline, il cavolfiore
tagliato, le carote, i fagiolini e le
zucchine in acqua salata e raffreddarli
immediatamente con ghiaccio

Tagliare i pomodorini vanno e scottarli
velocemente con olio, aglio, basilico,
aceto di vino rosso e zucchero. Pelare
il sedano con un sbuccia patate,taglar-
lo finemente e metterlo in acqua e
ghiaccio per farlo arricciare. Cuocere
l''uovo di quaglia in padella antiade-
rente con olio e poco sale. Mettere
nelle ciotoline singolarmente ogni ver-
dra con poco olio e sale e la spezia
oppure l'erba aromatica abbinata e ri-
scaldare in microonde il tutto per 2'in
modo tale che i vari aromi si mischino
tra di loro. Frullare il pomodoro scot-
tato togliendo l'aglio e aggiustare di
sale. Comporre il piatto.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 18, 02:55:14 Adv
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