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Rotolo di carne farcito
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 MessaggioInviato: Ven Apr 19, 04:37:50  Rotolo di carne farcito
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37721
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Rotolo di carne farcito


Ingredienti Per la sfoglia esterna 150
g di mozzarella,150g di scamorza,4 uo-
va,sale,pepe Per il ripieno 300g di
carne di pollo macinata,200g di sal-
siccia,50/80g di pancetta affumicata,1
cipolla tritata,sale,350g di fagiolini

Cuocere i fagiolini in acqua salata la-
sciandoli croccanti. In una ciotola me-
scolare le uova alla scamorza e alla
mozzarella, aggiustare di sale e pepe.
Rovesciare questa crema in una teglia
rivestita di carta da forno delle di-
mensioni circa di 20 x 25 e farla cuo-
cere per circa 15 minuti a 160/170 gra-
di senza che prenda troppo colore.



Nel frattempo insaporire la carne maci-
nata di pollo unendo la salsiccia, la
pancetta affumicata tagliata e la ci-
polla tritata.Prendere la sfoglia di
uova e formaggio e una volta intiepidi-
ta iniziare a farcirla distribuendoci
sopra la carne macinata, pressando bene
e lasciando un po' di spazio libero nei
bordi,quindi,completare con uno strato
di fagiolini. Avvolgere il rotolo aiu-
tandosi anche con la carta da forno,
stringere bene e avvolgere, per raffor-
zare, con la carta d'alluminio.



Mettere a cuocere nel forno a 180 gradi
per circa 40 minuti, girando se possi-
bile il rotolo un paio di volte,per far
si che rimanga con una bella forma e si
colori bene da tutte le parti.
Tagliare da tiepido o freddo e servire
accompagnato da insalatina fresca di
stagione.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Apr 19, 04:37:50 Adv
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