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FOCACCIA CON LE PATATE, SALSICCIA E MENTA
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 MessaggioInviato: Dom Nov 16, 08:08:05  FOCACCIA CON LE PATATE, SALSICCIA E MENTA
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  nuvolotta

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1/6
FOCACCIA CON LE PATATE,
SALSICCIA E MENTA
- INGREDIENTI - (1/3)

500g di pasta di grano duro lievitata
ottenuta con: 300 g farina grano duro,
1 cucchiaio d'olio, 1 pz di sale, 1 pz
di zucchero, 15g lievito di birra,acqua
circa 200g.
Farcia: 300g di patate, 200 g di strac-
chino, 1/2 bicchiere di panna fresca, 2
cipolline fresche,4 salsicce,2 salsicce
piccanti, olio extravergine d'oliva,
qualche fogliolina di menta, 4 cucchiai
di pecorino piccante grattugiato, sale
e pepe,olio per friggere.
PREPARAZIONE - (2/3)
La pasta lievitata potete prenderla dal
fornaio oppure potete prepararla voi,
impastando tutti gli ingredienti e fa-
cendo riposare sino a che la pasta Ŕ
raddoppiata. Per prima cosa lessate le
patate, sbucciatele e schiacciatele.
Com l'aiuto del mattarello stendete la
pasta di pane, ricavate un disco dello
spessore di 1 centimetro e mezzo circa.
Prendete 1 teglia tonda, ungete il fon-
do, e sistemateci il disco di pasta ot-
tenuto, mettete sopra di esso le patate
schiacciate,lo stracchino lavorato con
la menta tritata,un soffritto di cipol-
line fresche,
un po' di pecorino stagionato e la pan
na, le salsicce tagliate a pezzetti e
private dalla pelle, sale,pepe.A questo
punto sollevate i bordi della pasta,ri-
chiudete la focaccia avendo cura di la-
sciare scoperta la parte centrale. Met-
tete in forno ben caldo e fate cuocere
fino a che la superficie diventa molto
croccante. Con i ritagli della pasta
faremo dei fagottini ripieni di salsic-
cia piccante e li friggeremo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Nov 16, 08:08:05 Adv
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