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AGNELLO, LAMPASCIONI E UOVA
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 MessaggioInviato: Mar Apr 18, 12:04:03  AGNELLO, LAMPASCIONI E UOVA
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 56
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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AGNELLO, LAMPASCIONI E UOVA

Ingredienti per 4 persone: 16 costolet-
te di agnello, 500g di lampagioni (lam-
pascioni), 800g di pomodori freschi, 2
uova, 2 falde di peperoni, 50g di peco-
rino grattugiato, 80g di olio EVO, 1
spicchio di aglio, foglie di menta,
basilico fresco, sale.

Fase 1. Pulite, lavate e tagliate in 4
parti i lampagioni (lampascioni). Tene-
teli nell'acqua corrente per 2 ore, poi
cuoceteli in acqua salata. In una pa-
della soffriggete con olio e aglio, le
falde di peperoni tagliate a cubetti.
Aggiungete i lampagioni (lampascioni),
e i pomodori spellati, privati dei semi
e tagliati a cubetti.


Fase 2. Proseguite la cottura dei lam-
pagioni (lampascioni) per circa 10-15
minuti e, a cottura quasi ultimata, ag-
giungete il basilico e la menta.
Aggiustate di sale. In una ciotola rom-
pete le uova e sbattetele leggermente
con il formaggio. Mescolate il composto
di uova con la salsa di pomodoro.
In un'altra padella scottate velocemen-
te le costolette di agnello.
Adagiate la carne in una teglia da
forno, salate e coprite l'agnello con
la salsa di pomodoro alle uova.
Infornate a 250°C per pochi minuti.
Servite caldo.

Gaetano Alia
CHEF DI OGGI: Gaetano Alia
Castrovillari, Calabria: L'esaltazione
degli autentici sapori della Calabria
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mar Apr 18, 12:04:03 Adv
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