Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Agnoli in brodo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Primi piatti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Gio Dic 01, 20:59:14  Agnoli in brodo
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37993
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Agnoli in brodo
versione del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio

Ingredienti: dosi per 6 persone
kg I di carne bovina intrecciata - g 150 di pesto di salame fresco - g 100 di burro - una cipolla media - un rametto di rosmarino - una costa di sedano - una piccola carota - un mazzetto di prezzemolo fresco - pepe, sale, noce moscata e un pizzico di vpezie

Preparazione: mettere in una pentola, con abbondante acqua fredda, la carne di bovino, il prezzemolo, il sedano e la carota; salare e lasciare bollire finché la carne risulterà morbida.
A cottura ultimata, scolarla dal brodo e tagliarla a pezzi. Nel frattempo, in una padella fondere il burro e unire la cipolla finemente tritata; togliere la cipolla quando questa comincerà ad imbiondire. Al burro aromatizzato unire la carne a pezzi; aggiungere 1/2 mescolino di brodo, il rosmarino, la noce moscata, le spezie, sale e pepe. Quando il liquido si sarà asciugato aggiungere il pesto del salame, leggermente soffritto a parte. Passare al setaccio e lavorare bene finché risulterà un composto di media consistenza. Preparare la sfoglia come di consueto; formare dei quadratimi e riempirli con una pallina di pesto e richiuderli ad agnolo.
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Gio Dic 01, 20:59:14 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Primi piatti

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield