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Anatra farcita alla toscana
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 MessaggioInviato: Dom Dic 09, 01:48:47  Anatra farcita alla toscana
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Anatra farcita alla toscana

Ingredienti per 6: 1 anatra disossata
di 1,5 kg, 50 gr di burro, 100 di lonza
di maiale, 30 di lardo, 2 fegatini di
pollo, 1/4 di cipolla, 1/2 bicchiere di
vino bianco, rosmarino, aromi misti per
gli arrosti, olio d'oliva, sale, pepe.

Fate rosolare con metà del burro e un
filo di olio il trito di fegatini di
pollo, il fegato dell'anatra, il lardo,
la cipolla, la lonza; condite con sale,
pepe e spezie; bagnate con un pò di vi-
no e mescolate.
Farcite con il composto la pancia del-
l'anatra; cucite l'apertura e legate a-
li e cosce affinchè si avvicinino al
corpo.
Fate rosolare l'anatra, a fuoco vivo,
con un po' di burro, olio e rosmarino;
aggiungete sale e pepe e continuate a
cuocerla in forno caldo. A metà cottura
bagnate con il vino.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Dic 09, 01:48:47 Adv
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