Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

ANUSH ABUR (ARMENIA)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Alla scoperta di... -> Mondocultura
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Ven Dic 30, 05:29:46  ANUSH ABUR (ARMENIA)
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37822
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

ANUSH ABUR (ARMENIA)

Ingredienti: 250 ml bulgur (grano spez-
zato),330 ml acqua,235 ml zucchero,al-
bicocche secche,uvetta,pistacchi,pinoli
mandorle a filetti,noci,acqua di rose,
cannella,melagrana.

Cuocere il bulgur circa 5 minuti in
acqua bollente,levare dal fuoco,
coprire e far riposare per una
notte. Rimettere sul fuoco e
far sobbollire; dopo circa 2
ore unire lo zucchero,cuocere
fino ad ottenere una consi-
. stenza cremosa. A parte met-
. tere in un pentolino la frut-
* ta secca a pezzetti. - 1

Ingredienti: 250 ml bulgur (grano spez-
zato),330 ml acqua,235 ml zucchero,al-
bicocche secche,uvetta,pistacchi,pinoli
mandorle a filetti,noci,acqua di rose,
cannella,melagrana.

Cuocere il bulgur circa 5 minuti in
acqua bollente,levare dal fuoco,
coprire e far riposare per una
notte. Rimettere sul fuoco e
far sobbollire; dopo circa 2
ore unire lo zucchero,cuocere
fino ad ottenere una consi-
. stenza cremosa. A parte met-
. tere in un pentolino la frut-
* ta secca a pezzetti.

ANUSH ABUR (ARMENIA) - 1

Ingredienti: 250 ml bulgur (grano spez-
zato),330 ml acqua,235 ml zucchero,al-
bicocche secche,uvetta,pistacchi,pinoli
mandorle a filetti,noci,acqua di rose,
cannella,melagrana.

Cuocere il bulgur circa 5 minuti in
acqua bollente,levare dal fuoco,
coprire e far riposare per una
notte. Rimettere sul fuoco e
far sobbollire; dopo circa 2
ore unire lo zucchero,cuocere
fino ad ottenere una consi-
. stenza cremosa. A parte met-
. tere in un pentolino la frut-
* ta secca a pezzetti.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Ven Dic 30, 05:29:46 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Mondocultura

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB Š 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield