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BESCIAMELLA (BALSAMELLA)
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Salse e sughi e preparazioni di base
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 MessaggioInviato: Gio Dic 06, 23:09:57  BESCIAMELLA (BALSAMELLA)
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  Anonymous

Ospite
















BESCIAMELLA (BALSAMELLA)
La pi¨ comune tra le salse della gastronomia classica. A seconda delle destinazioni pu˛ essere preparata usando brodo di carne o di pesce in luogo del latte.

Ingredienti per 4 persone:
burro (60 g)
farina (50 g)
latte (500 ml)
pepe nero (q. b.)
noce moscata (q .b.)
sale fino (5 g)


Preparazione:
- Sciogliere il burro in un casseruolino
- Incorporarvi la farina
- Diluire il composto con il latte
- Unirvi il sale, il pepe e una grattatina di noce moscata
- Portare al bollore senza mai smettere di rimestare e dopo alcuni minuti spegnere
 
 MessaggioInviato: Gio Dic 06, 23:09:57 Adv
Messaggio
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Salse e sughi e preparazioni di base

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