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Cake pops
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 MessaggioInviato: Ven Feb 03, 01:29:06  Cake pops
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  nuvolotta

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Cake pops

Per realizzare 30 cake pops gli ingredienti che occorrono sono:

– 400 grammi di pan di Spagna; (in alternativa potete utilizzare torta al cioccolato, avanzi di torta oppure merendine confezionate)
– 3 o 4 cucchiai di confettura di albicocche, oppure di Nutella;
– bastoncini da leccalecca lunghi di plastica o di legno;

Per la decorazione:

– 200 grammi di cioccolato bianco;
– 200 grammi di cioccolato fondente;
– Cocco grattuggiato;
-Codette colorate e perline di zucchero;
-Granella di nocciole;

Procedimento:

Sbriciolate il pan di spagna in una ciotola e aggiungete uno alla volta circa 4 cucchiai di marmellata o cioccolato spalmabile. Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto compatto. A questo punto iniziate a realizzare delle “polpette” con l’impasto, di grandezza pari a una noce. Disponete le palline su un foglio di carta forno e lasciatele rassodare in freezer per circa mezz’ora. Nel frattempo fondete a bagno maria il cioccolato fondente e quello bianco separatamente. Estraete dal freezer le palline e infilzatele con i bastoncini. Immergete le palline nel cioccolato fuso ricoprendole completamente, facendo attenzione a colare il cioccolato in eccesso. A questo punto con gli ingredienti per la decorazione iniziate a ricoprirli come più vi piace per poi lasciarli ad asciugare infilzando i bastoncini in un supporto, più comoda una base di polistirolo. Se volete rendere la copertura di cioccolato più croccante basterà conservare i Cake pops in frigo.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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