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Cannelloni di mamma Santina
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 MessaggioInviato: Gio Apr 04, 02:32:11  Cannelloni di mamma Santina
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  nuvolotta

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Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Cannelloni di mamma Santina


Ingredienti Per la pasta 300g farina
00,3 uova Per il ripieno 200g macinato
di manzo,1 costa sedano,1 carota,1 ci-
cipolla,1 bicchiere vino bianco,200g
mortadella,1 fiordilatte,100g burro,100
g farina, 1 l latte,500g pelati,basili-
co,150g formaggio grattugiato.

Preparare l'impasto di farina e uova.
Tirare la sfoglia e tagliare i rettan-
goli per i cannelloni.Passarli in acqua
bollente salata, scolarli e asciugarli
bene. Preparare un sugo con olio, pela-
ti e basilico e la besciamella con lat-
te, farina e burro.

In una casseruola far rosolare in olio
sedano, carota e cipolla finemente tri-
tati, poi aggiungere il macinato di
manzo. Lasciar insaporire e sfumare con
il vino bianco. Portare a cottura. Una
volta freddo aggiungere la mortadella
tritata e pezzettini di fiordilatte.
Con il composto ottenuto confezionare i
cannelloni. Posizionarli in una teglia
ben oleata e coprirli con il sugo, la
besciamella e una spolverata di formag-
gio grattugiato. Infornare a 180░ per
circa 20 minuti.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 04, 02:32:11 Adv
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