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Carrè d'agnello in crosta di timo con cestino di legu
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 MessaggioInviato: Sab Giu 07, 21:14:15  Carrè d'agnello in crosta di timo con cestino di legu
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Carrè d'agnello in crosta di timo
con cestino di legumi
e marmellata di cipolle

Ingredienti per 6 persone: 3 carré di
agnello scalzato, 35g erbe aromati che,
1 carota, 1 patata, 1 zucchina, 500g
cipolle, 1 costa sedano, 120g pane in
cassetta, 120g burro, 175g zucchero,1/2
bicchiere aceto bianco, 1 cucchiaino da
caffè senape, prezzemolo, pepe, sale

Fase 1. Per la crosta al timo sbollen-
tate 5g di prezzemolo. Tritate finemen-
te 30g di erbe aromatiche (timo, rosma-
rino, erba cipollina, maggiorana).


Fase 1. Frullate 120g di pane in cas-
setta e aggiungete le erbe fini, il
prezzemolo sbollentato, la senape e, un
po' alla volta, i 120g di burro a pez-
zettoni. Aggiustare di sale e di pepe.
Fase 2. Preparate un fondo bruno con
l'aggiunta di qualche osso di agnello.
Preparate il carré pulendolo. Scottate-
lo in padella con olio e timo, toglie-
telo dal fuoco e spalmatelo con un po'
di crosta al timo e infornate a 170°C
per 7 minuti. Per il cestino di legumi
confezionate dei cestini con carta for-
no e spago, disponetevi le verdure tor-
nite e saltate nell'olio.



tagliate finemente la cipolla, stufate-
la in padella in pochissimo olio e ti-
mo. In una casseruola unite la cipolla
stufata con lo zucchero; a metà cottura
aggiungete l'aceto bianco, ultimate la
cottura a fuoco basso con coperchio e
servite.
Chef di oggi: Fabio Campoli
Roma, Lazio: Le buone emozioni nel
piatto
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Giu 07, 21:14:15 Adv
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