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CHUTNEY ALLE ARANCE
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 MessaggioInviato: Mar Apr 02, 00:05:20  CHUTNEY ALLE ARANCE
Descrizione:
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37391
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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CHUTNEY ALLE ARANCE

Ingredienti: 1kg arance, 2 pere morbi-
de, 2 mele acerbe, 60g uvetta, 2 cipol-
le, 2 melanzane (senza la parte centra-
le con i semi) 4 zucchine (senza la
parte centrale), 2 fette di zucca, 300g
zucchero canna, 1 bicchierone aceto, 1
pizzico paprica, 1 pizzico cannella in
polvere, 2 chiodi garofano, 1 limone
(succo), 1 cucchiaino zenzero in polve-
re.
Fase 1. Fate rinvenire l'uvetta con
acqua e succo di limone; lavate e
asciugate le arance, grattugiate la
scorza e mettete che metterete da parte
e poi spremete le arance.


Fase 2. Sbucciate pere e mele, taglia-
tele a dadini non troppo piccoli, tri-
tate finemente le cipolle, tagliate a
spicchi le melanzane, togliete la parte
con i semi poi riducetele a pezzetti;
Procedete similmente con le zucchine, e
con la zucca. Versate tutti gli ingre-
dienti in una pentola e portate a ebol-
lizione fino a far sciogliere lo zuc-
chero, senza farlo cristallizzare.
Aumentate un po' la fiamma e portate a
cottura mescolando. Proseguite fino a
quando il composto assumerÓ una consi-
stenza densa e cremosa. Invasare a cal-
do il chutney chiudendo i vasetti a
caldo e consumate dopo 30 giorni.

Chef di oggi: Ennio Furlan
Udine, Friuli Venezia Giulia: la cucina
della natura
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Apr 02, 00:05:20 Adv
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