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CROSTINI DI PATE' DI POLPO ZAVORRISTA
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 MessaggioInviato: Mar Ott 08, 11:51:45  CROSTINI DI PATE' DI POLPO ZAVORRISTA
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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CROSTINI DI PATE' DI POLPO ZAVORRISTA

Ingredienti per 4 persone: 300g polpo,
4 fette pane, 50g olive taggiasche, 20g
capperi, 10g prezzemolo, 2 spicchi
aglio, aceto bianco, acqua, olio EVO,
sale, pepe nero.

Fase 1. Cuocete il polpo in acqua ed
aceto bianco per circa 40 minuti.
Asciugatelo e passatelo al frullatore
fino a ridurlo in pasta. In un quarto
di bicchiere di olio,mescolate il prez-
zemolo tritato, gli spicchi d'aglio, i
capperi con la salamoia e il pepe tri-
tato. Aggiungete al composto il polpo e
ripassate al frullatore. Scaldate il
patè così ottenuto per alcuni minuti.


Fase 2. Dorate le fette di pane in una
padella bassa di ferro, unta d'olio e
adagiate sopra ogni fetta una cucchia-
iata di patè. Componete il piatto
decorando il patè con un tentacolo di
polpo, rifinite con le olive taggiasche
tagliate a filetti, il prezzemolo tri-
tato e servite


Chef di oggi: Claudio Pasquarelli
Bergeggi, Liguria: alla fonte dei
sapori del mare
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Ott 08, 11:51:45 Adv
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