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CUBI DI PESCE CON EMULSIONE DI FINOCCHIO
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 MessaggioInviato: Dom Ago 11, 11:30:28  CUBI DI PESCE CON EMULSIONE DI FINOCCHIO
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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CUBI DI PESCE CON EMULSIONE DI FINOCCHIO


Ingredienti per 4 persone: 200g pesce
spada, 300g tonno, 300g rana pescatri-
ce, 500g pomodori ramati, 200g finocchi
a cubetto, 100g olive taggiasche, 70g
capperi, 1 limone, 4 fiori zucca, 10g
semi di sesamo, 2 carote, 1 porro, 2
zucchine, 100g pomodori ciliegia, 150g
riso basmati, origano, olio EVO, finoc-
chio selvatico,sale, olio per friggere.

Fase 1. Sfilettate tonno e pesce spada,
ricavare cubi del diametro di 5cm. Con-
dite con olio,sale,pepe.Avvolgete la
rana pescatrice sui fiori di zucca,
spolverate di semi di sesamo,scottate
in poco olio per 2 min e finire la cot-
tura in forno a 180°.


Fase 2. Tagliare le carote, le zucchine
ed i porri a tagliolini con l'aiuto di
un pela patate, sbianchirli in acqua e
sale per pochi secondi, saltare in
padella, unire il sale. Friggere per
pochi secondi i pomodorini, scolarli e
passarli nell'origano. Cuocere il riso
in acqua e sale, scolarlo,condirlo con
finocchio selvatico, olio e metterlo in
stampini monodose.


Fase 3. Per l'emulsione, stufare i fi-
nocchi con olio, sale e succo di limo-
ne, condire con i pomodori a cubetti,
capperi, olive, origano, olio, sale.

Appassire i pomodori ramati in forno a
70°C con olio evo, sale e finocchio
selvatico per tre ore, poi privarli
della pelle esterna.

Composizione: disporre a scacchiera su
un piatto quadrato, al centro gli
stampini, con intorno il pesce scottato
in padella, le verdure e l'emulsione.




Chef di oggi: Alessandro Circiello
Roma, Lazio: per primi il gusto e la
salute
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Ago 11, 11:30:28 Adv
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