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FAGOTTINO A POIS CON CARCIOFI
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 MessaggioInviato: Gio Apr 04, 02:29:19  FAGOTTINO A POIS CON CARCIOFI
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  nuvolotta

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Etą: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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FAGOTTINO A POIS CON CARCIOFI


Per la pasta 200g di farina 00,100 ml
di acqua. Per la pasta alla barbabieto-
la 50g di barbabietola cotta frullata
finemente,100g di farina 00. Per il
ripieno 2 carciofi,50g di formaggio
grattugiato,1 spicchio di aglio. Per la
salsa 1 robiola,150ml di panna.
Q.B. Olio, sale,pepe, olio di arachide

Fare la pasta impastando farina e uova
e stenderla. A parte fare il secondo
impasto con la barbabietola e la fari-
na, fare delle palline piccolissime e
metterle sparse sulla pasta tirata in
precedenza. Ristendere la pasta per
ottenere una sfoglia a pois.


Tagliare la sfoglia a strisce e farla
cuocere per 1 minuto in acqua bollente
salata. Scolarla e tenerla da parte.
Tagliare i carciofi a fette sottilissi-
me e farli cuocere in padella con
aglio, olio e sale. Una parte, invece,
andranno fritti in abbondante olio di
arachidi. Scaldare in un pentolino la
panna. Sbriciolare la robiola in una
bicchiere ad immersione, aggiungere la
panna calda e frullare fino ad ottenere
un'emulsione.
Formare una croce con due strisce di
pasta e disporre al centro il composto
ai carciofi.


Poi chiudere le strisce di pasta a
formare un fagottino e disporli su una
teglia, cospargerli con la salsa alla
robiola e il formaggio grattugiato e
farli gratinare in forno. Disporre sul
piatto da portata il fagottino e ser-
virli con dei carciofi fritti sopra.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 04, 02:29:19 Adv
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