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FILETTO DI VITELLO ARROSTITO IN SALSA TONNATA
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 MessaggioInviato: Sab Set 07, 23:42:48  FILETTO DI VITELLO ARROSTITO IN SALSA TONNATA
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  nuvolotta

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Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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FILETTO DI VITELLO ARROSTITO IN
SALSA TONNATA,BARBABIETOLA,NOCCIOLE

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di
vitello, 200g maionese, 100g tonno sot-
to olio, 10g capperi e acciughe, 20g
olio EVO, 1 barbabietola cotta, granel-
la di nocciole, succo di limone, sale,
pepe.

Fase 1. Scaldate in una padella l'olio
e rosolate su tutti i lati il filetto
salato e pepato. Terminate la cottura
in forno a 180░C per 7-8 minuti in modo
che lo cuore del prodotto risulti rosa-
to. Frullate il tonno con i capperi e
le acciughe, incorporate la maionese e
aggiustate di sale e di aciditÓ con il
succo di limone.


Fase 2. Tagliate a cubetti la barbabie-
tola e condite con olio, sale, pepe e
succo di limone. Disponete sul piatto
la salsa tonnata, adagiate il filetto
di vitello affettato, decorate con
qualche cubetto di barbabietola e
nocciole e servite.


Chef di oggi: Daniele Scanziani
Milano, Lombardia: la tecnica, l'estro,
la tradizione
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Set 07, 23:42:48 Adv
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