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FUSILLI ALLA VESUVIANA
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 MessaggioInviato: Gio Apr 20, 18:06:22  FUSILLI ALLA VESUVIANA
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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FUSILLI ALLA VESUVIANA

Ingredienti per 4 persone: 350g fusil-
li, 1 Kg zucchine, 500g pomodorini,
200g parmigiano a scaglie, 8 foglie
basilico, 1 spicchio aglio, 4 cucchiai
olio EVO, 1 rametto rosmarino, 1 ciuffo
timo, sale.


Fase 1. Private dei semi e tagliate a
filetti,metą dei pomodorini. Uniteli in
una ciotola al basilico e al timo.
Aggiungete le zucchine che avrete prima
tagliato a tocchetti e poi fritto in
abbondante olio EVO. Lasciate marinare
per circa 1/2 ora. Pelate i pomodorini
rimasti e preparate un sugo ristretto
con olio, aglio e rosmarino.

Fase 2. Lessate i fusilli molto al
dente, fermando la cottura con l'acqua
fredda e lasciandoli colare su un panno
umido.

Farcite la pasta con la marinata, co-
prite con le scaglie di parmigiano e
disponete il tutto in una teglia con il
sugo preparato. Infornate per 20 minuti
a 180° C. Verificate di sale e servite.


Antonio Tubelli
CHEF DI OGGI: Antonio Tubelli
Napoli: la cucina della tradizione na-
poletana
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 20, 18:06:22 Adv
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