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GRIGLIATA DI CROSTACEI
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 MessaggioInviato: Gio Apr 11, 02:41:10  GRIGLIATA DI CROSTACEI
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  nuvolotta

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EtÓ: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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GRIGLIATA DI CROSTACEI



Ingredienti per 4 persone: 2 aragoste,
2 astici medie dimensioni, 8 scampi, 8
gamberi, 8 mazzancolle,150g burro, olio
EVO, erbe aromatiche (timo, rosmarino,
salvia, alloro, mirto), sale, pepe.

Fase 1. Accendete il fuoco del barbecue
fino a ottenere una buona brace (oppure
usate serpentine elettriche o cottura
per convezione del forno). Pulite e to-
gliete le zampe ai gamberi; sciogliete
il burro in casseruola, allungate con
un po' d'acqua; aggiungete alcune fo-
glie di erbe aromatiche.



Fase 2. Attraverso un foro, riempite le
teste dei gamberi con il burro aroma-
tizzato ottenuto. A parte preparate un
intingolo con olio EVO ed erbe aromati-
che; ungete e salate i crostacei, cuo-
ceteli alla griglia aggiungendo di tan-
to in tanto delle foglie di erbe aroma-
tiche per sviluppare un fumo odoroso.

Cuocete a seconda dell'intensitÓ del
calore della brace (10-15 minuti) e
servite sul piatto ben caldo, appena
pronti.



Chef di oggi: Claudio Pasquarelli
Bargeggi, Liguria: alla fonte dei
sapori del mare
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 11, 02:41:10 Adv
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