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hamburger di baccalà e rape
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 MessaggioInviato: Sab Dic 15, 17:10:51  hamburger di baccalà e rape
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  nuvolotta

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hamburger di baccalà e rape

Ingredienti per 4 persone: 600g baccalà dissalato, 4 foglie alloro, 2 spicchi aglio, 10g fecola di patate, 800g cime rape, 20 capperi all’aceto, 2 acciughe dissalate, olio EVO, peperoncino, sale.

Fase 1. Portate a bollore 2 litri di acqua e mettete a cuocere le foglie di alloro e uno spicchio d’aglio. Spegnete, aspettate 5 minuti e immergete il baccalà. Lasciatelo per 2 ore e fatelo scolare per bene. Tagliate il baccalà a cubetti e mescolate l’olio e la fecola.

Fase 2. Confezionate gli hamburger con l’aiuto di un coppapasta di 5cm di diametro e alto 5cm. Trasferite il tutto nel congelatore per farlo compattare. Mondate le cime di rapa, sbianchitele facendole bollire in acqua salata per 5 minuti a pentola aperta; scolate. Friggete le cime più belle, le altre saltatele con l’aglio l’olio, il peperoncino e l’acciuga. Alla fine aggiungete i capperi. Scottate l’hamburger in pentola antiaderente da tutte e due le parti e servite con le rape fritte e caldissime.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Dic 15, 17:10:51 Adv
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